子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが布団に置くと泣き出すことに困っています。ご機嫌な時間が少なく、背中スイッチも敏感です。この状況に終わりは来るのでしょうか。 生後2ヶ月です。 起きている時で、特にぐずったりとかも何もないのですが、そういった時でも布団に置くのが許されず泣き出します。 ご機嫌時間が本当になく、本当にたまに泣かずに布団に入れる時が少しだけあるのですが、すぐ泣き出します。 これに終わりは来るのでしょうか? 本当に何もできずで困っています。 ちなみに、背中スイッチも敏感です 最終更新:9月11日 お気に入り 1 生後2ヶ月 布団 背中スイッチ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 月齢上がったら解放されますよ🙆♀️ 低月齢のときはずっと抱っこしてました😂 9月11日 はじめてのママリ🔰 いつ頃まで続きましたか😭? なんで布団に置くこともダメなんだろうっていつも思ってしまって😭 9月11日 退会ユーザー うちはもう諦めてずっと抱っこしてて、次に試したのが8ヶ月手前でその頃には添い寝したら寝かせられるようになりました🥹 9月11日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月ごろまでずっと日中抱っこですか😳? 9月11日 退会ユーザー そうです😂 抱っこしながらネットサーフィンかヒルナンデス見てました! 9月11日 はじめてのママリ🔰 今の私と同じです😭 泣いてなくてご機嫌だな〜とおもって置いても泣いてましたか🥲? 9月11日 退会ユーザー いまだ!と思って置いても置いたら泣いてました!!🥲 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ頃まで続きましたか😭?
なんで布団に置くこともダメなんだろうっていつも思ってしまって😭
退会ユーザー
うちはもう諦めてずっと抱っこしてて、次に試したのが8ヶ月手前でその頃には添い寝したら寝かせられるようになりました🥹
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ごろまでずっと日中抱っこですか😳?
退会ユーザー
そうです😂
抱っこしながらネットサーフィンかヒルナンデス見てました!
はじめてのママリ🔰
今の私と同じです😭
泣いてなくてご機嫌だな〜とおもって置いても泣いてましたか🥲?
退会ユーザー
いまだ!と思って置いても置いたら泣いてました!!🥲