コメント
退会ユーザー
月齢上がったら解放されますよ🙆♀️
低月齢のときはずっと抱っこしてました😂
退会ユーザー
月齢上がったら解放されますよ🙆♀️
低月齢のときはずっと抱っこしてました😂
「生後2ヶ月」に関する質問
今生後2ヶ月なのですが、夜など寝ている時に汗をかいているせいか股のシワのところが赤いです。。以前貰った薬を塗って今様子を見ています!しかし、薬以外で何か自宅ケアする方法はありませんでしょうか? 股のシワは、…
生後2ヶ月半です! 今寝ながらひたすら顔をかきむしってます。 そしてかきむしってる手をひたすらちゅぱちゅぱしてます。 痒いの?お腹空いたの?何がしたいの? 泣いたと思っておっぱいあげても吸うけどすぐ寝ます。 ち…
生後2ヶ月、寝る時の服装🌀まだ長袖ですよね?💦 寝室の室温が下がらず25℃あります😭 朝方肌寒いかなと思うので、メッシュタンクトップの肌着と長袖ロンパースで薄いタオルみたいなのをかけています。 👶🏻汗ばんでいるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ頃まで続きましたか😭?
なんで布団に置くこともダメなんだろうっていつも思ってしまって😭
退会ユーザー
うちはもう諦めてずっと抱っこしてて、次に試したのが8ヶ月手前でその頃には添い寝したら寝かせられるようになりました🥹
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ごろまでずっと日中抱っこですか😳?
退会ユーザー
そうです😂
抱っこしながらネットサーフィンかヒルナンデス見てました!
はじめてのママリ🔰
今の私と同じです😭
泣いてなくてご機嫌だな〜とおもって置いても泣いてましたか🥲?
退会ユーザー
いまだ!と思って置いても置いたら泣いてました!!🥲