コメント

まりん
月齢上がったら解放されますよ🙆♀️
低月齢のときはずっと抱っこしてました😂
まりん
月齢上がったら解放されますよ🙆♀️
低月齢のときはずっと抱っこしてました😂
「布団」に関する質問
寝かしつけについてです。 1歳1ヶ月、今までは授乳で寝落ちしていました。 2日前から乳首を拒否するようになり、日中眠いとき(眠りにつくとき)にギャン泣き大暴れするようになってしまいました。 夜中は布団においたら寝…
ベビーサークルの中に布団を入れて寝かせてもいいか 今はベビーベッドに寝かせているんですがつかまり立ちをするようになって、転落が怖いのでベビーベッドをやめようと思います。 夫婦も敷布団にして皆で床で寝るように…
夜間の寝返り対策、皆さんどのようにされていますか? 我が子は生後5ヶ月の男の子です。 少し前から日中も夜も横向きになって遊んだり寝たりしていたので、寝返りもそろそろかな?と思っていましたが、 今朝方、ベビーベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ頃まで続きましたか😭?
なんで布団に置くこともダメなんだろうっていつも思ってしまって😭
まりん
うちはもう諦めてずっと抱っこしてて、次に試したのが8ヶ月手前でその頃には添い寝したら寝かせられるようになりました🥹
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ごろまでずっと日中抱っこですか😳?
まりん
そうです😂
抱っこしながらネットサーフィンかヒルナンデス見てました!
はじめてのママリ🔰
今の私と同じです😭
泣いてなくてご機嫌だな〜とおもって置いても泣いてましたか🥲?