妊娠・出産 陣痛の前兆について相談です。今日は体がだるくて無気力で眠気もあります。陣痛の前兆は何がありますか? 今日1日、しんどくて起きることが出来ず 16時にやっとベットからリビングへ。 早めの食事を取り、お風呂へ入りましたが 凄く体がだるくて またベットに入りました。 今までにないくらい無気力になってしまいました。 異常なほど眠気もすごいです。 陣痛の前兆ってなにがありますか?? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 陣痛 お風呂 食事 体 yu(4歳3ヶ月) コメント ゆり 1人目産む時前日?当日がそんな感じでした! 何もしたくない、眠い、で寝まくってたら夜中に陣痛が😂 体力温存してたのかな💡と思います笑 ちなみにおしるしもなにも兆候無かったです😌 8月2日 yu そうなんですね😳! やっとこさ ご飯食べれてお風呂入れたので、もう何もしたくない。出来ない。今、この状態です…。 腰痛とかも無かったですか?? 陣痛って気付きますかね…?笑 8月2日 ゆり 出産したら出産ハイで寝れなくなったので寝といてよかったー!ってめっちゃ思ったので良かったですよ😌✨ 強いていえば寝返り打つ時恥骨がピキーン!と言うのがありました! 私はお腹に来ないで腰痛の痛みしか感じない陣痛だったのですぐ気づきました! 今回お腹に陣痛来られたら気づくのかな?と思ってます😂 8月2日 yu 今のうちに沢山 寝るべきなんですね…(笑)! 恥骨のピキーンは 想像しただけで痛そう…💦 腰痛の陣痛だったんですね! 勉強になります🙇♀️🙏 私も、陣痛が来たら 分かるのかなって不安です(笑) 8月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
そうなんですね😳!
やっとこさ
ご飯食べれてお風呂入れたので、もう何もしたくない。出来ない。今、この状態です…。
腰痛とかも無かったですか??
陣痛って気付きますかね…?笑
ゆり
出産したら出産ハイで寝れなくなったので寝といてよかったー!ってめっちゃ思ったので良かったですよ😌✨
強いていえば寝返り打つ時恥骨がピキーン!と言うのがありました!
私はお腹に来ないで腰痛の痛みしか感じない陣痛だったのですぐ気づきました!
今回お腹に陣痛来られたら気づくのかな?と思ってます😂
yu
今のうちに沢山
寝るべきなんですね…(笑)!
恥骨のピキーンは
想像しただけで痛そう…💦
腰痛の陣痛だったんですね!
勉強になります🙇♀️🙏
私も、陣痛が来たら
分かるのかなって不安です(笑)