妊娠・出産 福岡市で立ち会い出産人数制限なく、陣痛中も付き添い可能な産院ってあ… 福岡市で立ち会い出産人数制限なく、陣痛中も付き添い可能な産院ってありますか、、? 最終更新:7月6日 お気に入り 陣痛 産院 立ち会い出産 福岡市 おもち(生後3ヶ月) コメント ママリ そらレディースクリニック 特に人数制限は言われませんでした🤔 6月30日 おもち そらは陣痛中から産後当日までは人数制限は特に言われないですよね! 陣痛中、狭い部屋に案内されてそこは旦那1人でも狭い部屋でした笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そらは陣痛中から産後当日までは人数制限は特に言われないですよね!
陣痛中、狭い部屋に案内されてそこは旦那1人でも狭い部屋でした笑