雑談・つぶやき ほんとマイホームほしいよ〜上の家 うるさすぎ共有スペースに親の車停め… ほんとマイホームほしいよ〜 上の家 うるさすぎ 共有スペースに親の車停めてるし 今家にいること多いから余計に 物音気になる。ストレス。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 親 車 マイホーム ♡(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 🐟 私も同じ事思ってました😞静かに生活したいし夜も静かに寝たいです😩 上の家の人もずっと家にいる人なんですけど、ストレスたまるし、ちょっと音するだけで脈が早くなります😱そして車も迷惑な止め方してます 8月2日 ♡ 共感嬉しいです😭😭😭 本当そうですよね😣 ストレスになりますよね💔 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
共感嬉しいです😭😭😭
本当そうですよね😣
ストレスになりますよね💔