その他の疑問 産後1ヶ月になりました。今日なんか出たとおもってトイレに行ったらさら… 産後1ヶ月になりました。 今日なんか出たとおもってトイレに行ったらさらっさらの茶色?赤?というかなんか出てました。おりものというより液体?です。生理かと思ったのですが、拭いてもつかなくて、おりものは黄色っぽい感じです。 もうすぐ生理くると思っていいんですかね…?😓 最終更新:2020年8月2日 お気に入り おりもの 生理 産後 茶色 体 トイレ ママリ(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント なべちえ オロではなくて??サラサラならオロではないか、、?オロの残りとは考えられませんか? 8月2日 ママリ 悪露も終わったのですが、今日結構動きすぎてしまいそれでまた出たのかな…?ってなるんですけど、鮮血ではなくて本当にピンクみたいな感じで💧 8月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
悪露も終わったのですが、今日結構動きすぎてしまいそれでまた出たのかな…?ってなるんですけど、鮮血ではなくて本当にピンクみたいな感じで💧