妊娠・出産 旦那と仲良しをする際、産後の傷口が未だに痛みます😭生理で1週間しなか… 旦那と仲良しをする際、産後の傷口が未だに痛みます😭 生理で1週間しなかった時とか痛くて…💧 してる最中に出血もあります💧 どうしたらいいのでしょうか😭 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 旦那 生理 仲良し 産後 ママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント R ゆっくり入れてもらって ゆっくり動いてもらってます それで出血するようなら 私は辞めてもらいます💧 8月2日 退会ユーザー するの辞めます笑 痛い思いまでしてしたくはないですね😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント