はじめてのママリ🔰
わあ、良かったですね😭✨
理解ある会社だといいですね☺️
笑顔で頑張って下さい!!💕

退会ユーザー
育休が無い正社員っておかしくないですか?💦
法律上育休とれる権利あるので、もし採用されて二人目とかになったときはぜひ問い合わせてみてください!
頑張ってください^_^
はじめてのママリ🔰
わあ、良かったですね😭✨
理解ある会社だといいですね☺️
笑顔で頑張って下さい!!💕
退会ユーザー
育休が無い正社員っておかしくないですか?💦
法律上育休とれる権利あるので、もし採用されて二人目とかになったときはぜひ問い合わせてみてください!
頑張ってください^_^
「面接」に関する質問
仕事について相談です。 今業務委託(扶養内)で働いているのですが、 先日契約社員になりませんか?とお話がありました。 今は週3〜4日の5〜6時間働いていて、 契約社員になると週5の8時間勤務になります。 夫は単身赴任…
今日、公務員採用試験の面接を受けてきました! 質問の意図からズレないような回答ができたと思うし、無言になることなく自分の言葉で話せたと思っています🥺 来週結果発表ですかめちゃくちゃ不安ですーーー😭 今さらできる…
育休中に転職活動、育休明けに新しい職場で働いてるかたいたらお願いします。 やはり、面接で育休明けに働きたい旨を伝えますよね?不利になるますか?? 姉弟が保育園に入ってるうちに転職したいんです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント