※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スマホのSDカードはどこの使用したらいいですか?ドコモ携帯です!何ギガ買えばいいですか?

スマホのSDカードはどこの使用したらいいですか?ドコモ携帯です!
何ギガ買えばいいですか?

コメント

3児mama

基本どこでもいいとおもいますが
あたしは安さを重視して
ドンキの安いやつを使ってます!
64GBだったと思います!

写真とか動画の容量にもよりますが、ショップで買うと高いので、電気屋さんでもいいのかなぁーなんても思います🥰

odango

ほぼ全てのAndroidスマホに動作保証があるので、サンディスク製がいいと思います。Speed Class10、UHS Speed Class3と書いてあるものなら、高画質の動画を撮っても保存にかかる時間が短いので、ストレスなく使えますよ。お子さんの写真をよく撮るなら32GB、動画をよく撮るなら64GB、かなり頻繁に動画を撮影していて、撮った動画は全て持ち歩きたいなら128GBが目安かなと思います。価格はAmazonが安いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そーゆーのうといんで!
    どんなやつですかね?

• 8月2日
  • odango

odango

こんなのでいいと思います。

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!