※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
家族・旦那

義父の前で、「おっぱい出る?」と聞いてくる義母。義父の前では答えたく…

義父の前で、「おっぱい出る?」と聞いてくる義母。義父の前では答えたくないないな、と思ってしまいます。なんか気持ち悪い。考えすぎですか??

コメント

まい

気持ち悪いです😅デリカシーないなと思います。

うちの義母も授乳を覗き込んできたり、リビングでしろと言うような人で、色々と嫌な思いしました…

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

やっぱそうですよね!

まいさん大変でしたね💦
    我慢されてたんですか??

• 8月2日
みー

わたしなんか義父に「乳出てんのか?」って毎回聞かれてストレス過ぎて「お義父さん普通こういうことは聞かないのが常識です。不愉快です。」と我慢出来ずに言いました😅

笑いながら言ったのでその後の関係に響かなかったですが、思い返すとよく言ったなー自分って感じです🤣

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

それは凄い!かっこいい!
    ほんと不愉快ですもんね(笑)

• 8月2日
M🐰

めっちゃ分かります!
完母でもミルクでもどっちでもいいのに、それが定例文のように聞いてくる人いますよね、、

うちは実父に聞かれて
「出なかったらなんかしてくれんの?」ってキレました😅笑

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

ほんとなぜ決まって聞くのか、、、

嫌な気持ちちゃんと伝えること大事ですよね!キレたくなりますよね😂

• 8月2日
ぷふ

義理のお父様って、他人ですよね?😅
同じくらいの年齢の知らないおじさんの前で聞くのと同じことですよね…。
私は、実母と、仲良しのいとこにだけは授乳について相談したりしましたが、他の人には何も言いませんでした💦気持ち悪い以前に、悩みの種でもあったので…。

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

よく考えたらそうですね😂
    更に嫌だ😂

そうですよね。私も実母だけに話していました。私は今ほぼ完母なので感情無で「はい」とだけ返しましたが、多くの方が悩みを抱えるナイーブなところなので、そっとしておいて欲しいですよね。

• 8月2日