コメント

しぇりー
通勤時間2時間以内はよくあることですよー!でも通勤時間長いと疲れると思うので持ち家でなければ職場の近くに引っ越すのも手だと思います^ ^

退会ユーザー
普通にあることかと思います。
例えば東京駅周辺に勤めていて、電車で神奈川県藤沢市から通ってる人なんかは電車に乗ってるだけで丸1時間、その前後の家から駅まで、会社から駅までの時間をトータルにしたら1時間半は余裕で掛かります(>_<)
-
まりえ
ありがとうございます♡
よくあることですよね…!今までが近かったのですごーく違和感があって💦- 7月2日

あーちむ
旦那は2時間です!
1時間半は普通だと思います◟̆◞̆
-
まりえ
ありがとうございます!
ご主人様も通勤時間長いのですね(´・ω・`)- 7月2日

anuenue
埼玉から都内まで通うのにそのくらいかかってましたよ〜!
よくあることだと思います。
-
まりえ
ありがとうございます!関東は結構かかると聞いたことがあります!
- 7月2日

Rainbowmama💕
あるかもしれません💦
特に入りたての会社では。。。
私が前に1時間30分かかるところで3年間働いていました😭
夫がいつも帰りを待っていてくれ(遅い時は午前様の時も)、寂しそうでしたが、帰ったら思いっきり甘えていました♫笑
まりえさんも今は寂しいかと思いますが、生まれてくるベイビーちゃんと一緒に待つようになれば、また気持ちが変わるかもしれませんね🌟
-
まりえ
ありがとうございます!
かなえmamaさんご自身がその通勤時間だったんですね!
産まれたら1人じゃなくなるので大丈夫でしょうか(´・ω・`)- 7月2日
-
Rainbowmama💕
大丈夫ですよ💕
育児で大変になる時があるかもしれませんが、その時はママリでまた交流したらいいかなと思います☺️❤️
一緒に可愛い赤ちゃんを育てていきましょう💕- 7月2日
-
まりえ
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
これからもよろしくおねがいします♡- 7月2日

退会ユーザー
夫は2時間です。
わたしがいた会社はだいたい家から1時間半位までの距離は家から。それ以上だと引越しや寮生活だった気がします。なので1時間半は普通かな?という感覚です。
-
まりえ
コメントありがとうございます!
2時間ですか!ご主人様すごい!
やはり1時間半程は普通なんですね!ありがとうございます♡- 7月2日
まりえ
ありがとうございます♡やはりよくあることなんですね!賃貸なので検討してみます!