自分も子供も夫のことが大好きだけど、経済的な理由で別れた人いますか?…
自分も子供も夫のことが大好きだけど、経済的な理由で別れた人いますか?
過去に私の知人が、毎週子どもと別れた旦那さんに会っていて一緒に遊んだりプリクラを撮ったり遊園地に行くなど本当に仲睦まじくしていました。
そんなに仲が良いのになぜ別れたのか聞くと、旦那さんのお給料が少なすぎて2人で子どもを育てられなくなったからと聞きました。
別れたあとは知人は自分の両親のもとに身を寄せて生活をしているそうです。
このように、経済的な理由で別れて親元に帰ったけれど、実際には自分も子供もご主人のことが大好きだった、という方はいらっしゃいますか?
我が家も夫の仕事や年収の雲行きが怪しく、知人と同じケースになるのではとソワソワしています。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
例えば子供に障害があり、世帯収入にすると所得制限を超えてしまって逆に生活できなくなるとかであれば理解できますが、単純に給料が少ないなら奥さんもがむしゃらに働けば良いのでは?と思いますけどね。
コメント