コメント
退会ユーザー
犬を飼っています🐶
猫みたいに乗られることはないですが毛が舞うので、ベビー布団は洗ってからまた収納しといて産まれてから設置しました
子どもが動き出してからは犬の毛とか拾って口に入れようとするのでダイソンの掃除機買ってこまめに掃除機かけれるようにしました(それまではコードレスの掃除機じゃなかったので出し入れが面倒だったので💧)
それでも毛食べちゃうことはありましたけどね😅
もず
うちはベビーベッドの置いてある部屋は猫の出入り禁止にしていました😅
生後6ヶ月くらいからはベビーベッド拒否されて一緒に寝ていますが、やはり寝室は猫の出入り禁止にしています😅
日中は猫も一緒に過ごしていますが、やはり喘息やアレルギーも心配なので(><)
-
きなこ
居間と隣り合ってる部屋で閉めたらすごい狭くなってしまうのと、空気の循環悪くなってしまうので出入り禁止にできないんですよね😭
蚊帳等で対策しようと思います😔- 8月5日
はじめてのママリ🔰
猫5匹飼ってます。
ベビー布団はケースに入っていたので、洗って使うまではケースに入れ直してました😊
使うようになってからはベッドの上に飛び乗らないように、ベビーベッド用の蚊帳着けてました!
-
きなこ
5匹!すごいですね!
うちは3匹います☺️
ケースに入ってたので戻そうと思います!!
やはり乗りたがりますよね😅
蚊帳購入しようと思います!- 8月5日
きなこ
やはりまた収納ですよね😅
マットレスなど水通しできないものも入っているので、戻していいのか悩んでました
抜け毛問題悩んでました😖
掃除機はコードレスなのでこまめに掃除しようと思います!!