退会ユーザー
つぶやきに失礼します。
ケンカして後悔すること何度もありますよね。
私も気持ちの浮き沈みに耐えられなくて、泣く日々を過ごすこともありました。
今はホルモンの影響で、落ち着かない時だと思います。
上手くいかない時は、説明出来ないけど辛いんだってことを旦那様に伝えてあげるといいかもしれませんね^_^
つわりの時期の頭痛、割れてしまうかと思うくらい辛いですよね。
私は頭痛があけたら、つわりが治まってましたo(^_^)o
もし、ご体調がよろしければ、旦那様が好きなご飯や食べ物を用意しておくと、喜んでいただけるかもしれませんよ♡
少しでも気持ちが楽になりますように。

もこ
ありがとうございます( ; ; )
今だけだと思って頑張ってるんですが、耐えられなくなる日がたまにあって😢
男の人には理解しにくいですよね。
言葉で説明するのは難しいです…
頭痛治まらないので、今日はごはんお休みさせてもらう事にしました!
明日からまたがんばります😊
あと数ヶ月で楽しい妊婦ライフが待っていることを信じて…✨

退会ユーザー
耐えてる時は、誰にでも無理な日はありますよ^_^
ですから、あまりご自分を責めないでくださいね!
私は、3週間くらい毎晩喧嘩して、実家に帰るって言ってました💦それも安定期に(・_・;
でも、自分でも説明出来ないし、なんでかわかんないけど無理なんだもの!って伝えてから、お互いに楽になった感じはあります。
ご飯、お休みしてもいいですし、出来ない時は出来なくていいんです♪( ´▽`)
また、明日から良い日になりますように♡

もこ
ちゃんと伝えること大事ですよね。
3週間毎日は、お互い疲れちゃいますね。
今は落ち着いていますか?
私も昨日、離婚とか子供どーすんの、とか禁断の言葉を沢山出してしまって。
実家帰れば一人でも生活できるし!とか…
心にもない言葉がペラペラ出てきてどうしようもない状態でした😔
最終的に旦那の胸で泣き喚いて服ぐしゃぐしゃにして終了、そして自己嫌悪…
妊娠するって、想像以上に大変ですね。
聞いてくださってありがとうございます。少し楽になりました😊

退会ユーザー
そうなんですよね。
難しいけれど、上手くできないんだということを理解してもらえないとですね>_<
今はとても落ち着いてますよ♪( ´▽`)
ダメな時はダメと言いますし、主人も思い詰めることはなくなりました!
言いたくもない言葉、出てしまいますよね💦
でも、泣いていても受け止めてくれるなんて、素敵な旦那様ですね✨
妊娠、本当に大変ですし、産後も不安定になりそうで怖いですが、そうならないためにも今から一緒に歩んでいきたいですね♡
少し楽になれたようで良かったですo(^▽^)o
コメント