子育て・グッズ 今2人目妊娠中で仕事は悪阻で休ませてもらってて休職の手続きをしてって… 今2人目妊娠中で仕事は悪阻で休ませてもらってて 休職の手続きをしてって言われてするのですがその場合 上の子は保育園にいつも通りいけるんですかね?😓 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 保育園 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 上の子 ここママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント R 休職だったら職場に籍があるので大丈夫じゃないですかねー?自治体によるのかな… 私は大丈夫でしたよ😊 私の場合三人目が産休育休の対象外で休職扱いでしたが、上二人保育園に通えてました! 8月2日 ここママ マタニティー休暇って会社で言われて籍はあるので多分大丈夫ですよね?😩 8月4日 R 多分大丈夫ではないかなー?と思いますが、大丈夫です!とは言いきれないので、役所に確認されるのが一番ですね😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここママ
マタニティー休暇って会社で言われて籍はあるので多分大丈夫ですよね?😩
R
多分大丈夫ではないかなー?と思いますが、大丈夫です!とは言いきれないので、役所に確認されるのが一番ですね😊