その他の疑問 結婚祝いのプレゼントについて🎁友人が入籍したので、結婚のプレゼントを… 結婚祝いのプレゼントについて🎁 友人が入籍したので、結婚のプレゼントを送ろうと思ってます。 こんな状況なので直接は渡せそうにないので送ります💦 ただ、籍を入れただけで当分の間は別居婚らしくて😅 なので王道のお皿やペアカップ、電化製品などは必要ないのかなぁーと思ってます💦 こういう場合は何をあげたらいいですか😓? 無難にJCB券とかのがいいのでしょうか😅? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 プレゼント 結婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント mama 別居婚でも一緒に食事取る機会はありませんかね😅⁉️ 私なら、たまにあって食事は外食でも飲み物は家で飲むと思うので、王道のペアカップ的なものにします🙌 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! たしかにそうですよね😂 ペアカップ、検討してみます☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかにそうですよね😂
ペアカップ、検討してみます☺️