コメント
ぷいこ
テーブルは、さすがに無しですかね😭
ベンチの上なら、生尻が直接ついてなくて(シートや布とかが敷いてあって)他の人に見えてないなら、まだアリかもです。(致し方ない場合もあると思うので。)
ちょこ
テーブルはダメだと思います💦万が一落ちることもあるかもしれないし、食べたり飲んだりするテーブルですし😓
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ですよね、何人かで行ってて私以外なんとも思って無さそうだったんでみんなやってるのかなと思って質問してみました。- 8月2日
退会ユーザー
屋内外関係なく、専用の場所以外で変えるのは、絶対無しです😰💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
一緒にいるの恥ずかしかったですもん。- 8月2日
3-613&7-113
テーブルの上でも、ベンチの上でもナシです。不特定多数の人の目に触れる場所でやるのが、危機感のない親って思います。
-
はじめてのママリ🔰
こんなところでオムツ替えされて赤ちゃん可哀想って思いました。
人の目にも触れるし衛生的にもありえないですよね。- 8月2日
-
3-613&7-113
はい、なので疎遠にしたい方ですね😅💦
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
ですね。疎遠にしようと思います。- 8月3日
はじめてのママリ🔰
知り合いと一緒に公園に行ったらテーブルの上でオムツ替えててびっくりしました。
丸見えだし替えたオムツもずっとテーブルの上で…
まだ3ヶ月位なんでベビーカー持って行ってたんで私ならベビーカーの中で替えるなぁと思いました。
どうしてもだとしてもベンチですよね。
ぷいこ
テーブルって、テーブルですもんね笑
私もその状況ならベビーカーの中か、せめてベンチの上かなと思います。
はじめてのママリ🔰
私の子供にはテーブルは乗っちゃダメなんだよって教えてるのになぁ真似してテーブルの上に乗らないで欲しいなぁって眺めてました…