※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那うっとし!珍しく子供連れて自転車で散歩行った思ったら義実家寄って…

旦那うっとし!
珍しく子供連れて自転車で散歩行った思ったら
義実家寄ってくわーって電話。
なんでやねん
昼やし帰ってこいよ。
私がおらん時に行かす意味わからんし。
それ狙った行ったんや。
最悪。うざすぎ。
義実家寄ったらすぐ帰れへんのわかってるくせに
そうゆう事する旦那
私が義実家の犬嫌なん知ってるくせに私の目から離す旦那。クソすぎ。
信用できひんわ
裏切られた感ハンパない

まじでうっとしー
犬の毛だらけで帰ってくるんやろな
最悪すぎて今日の家事やる気失せた

本間性格セコイ奴やわ。

コメント

うちの旦那もそんな感じです〜😩
勝手に連れていくことはまだないですが、珍しく旦那からドライブがてら散歩行こうか〜と言ってきたから行くと義実家の方に車を走らせて少し外を散歩させたら、「あ、ついでに俺の実家行こうか」と最初から行く気満々だったくせに今思いついたように言ってくる感じが腹立ちます。結局散歩したのも数分。旦那から散歩行こうと言うと高確率で義実家に連れて行かされます。

• まま

まま

同じような方いてびっくりです。
    何なんですかね。あたかも今思いついた風にする意味
    余計イライラするし💦
    素直に初めから言えよ!と思います
    もう二度と2人で自転車乗らせないと決めました!
    お昼ご飯も食べてないのにまだ帰って来ません‼️
    娘をなんだと思ってるんだ!って感じです😤

• 8月2日
ゆんゆん

私も同じですー。
家が徒歩5分の所にらあるから余計に、ちょっとパパと外で遊ぼって外出たら気付いたらいなくなってて義実家にいます🙄
今一番下が新生児で外に出れへんから確かに家の中にいても暇なのは分かるけどもう毎週土日上2人連れて行かれてほんとにむかついてます。
しかも連れてって、旦那本人は寝てるかゲームしてるかです。
やのに、帰って来て、俺が上2人見といてやったしお前はゆっくり出来たやろみたいな態度でもうそこからなーんにも手伝いません。
義実家ではYouTube見せまくるわおやつあげまくるわで、そりゃ本人達も行きたがるようになるに決まってて、最近は旦那が家にいると、ばーばんち行こうと自分たちから言うようになりました🤮
まぁ、3人目が出来る前からこんな事しょっちゅうで毎週のように義実家行かされてたけどコロナと新生児のことで余計にひどくなりもう週末が憂鬱です。もうすぐお盆で旦那の連休は毎日になるのか…と思うともうやばいです😭

• まま

まま

えー!毎回ですか?
    外で遊ぼじゃなくて義実家行こうの間違いですよね😭
    家の周りで遊べる遊び考えろよ!ってなりますね。
    本当近くに住んだん間違いやったーって思ってます😢

お互いお盆休み頑張って乗り越えましょうね!
    私は旦那も嫌いなのでお盆休みなんか無くなって欲しいです。

• 8月3日