雑談・つぶやき 予定日まであと1ヵ月と5日、、なのにプラス10kg、病院で言われてた体重… 予定日まであと1ヵ月と5日、、 なのにプラス10kg、病院で言われてた体重に到達してしまった、、 ショック😫😫 水曜日の検診から2kg増えてる🥶 ここ数日体重いと思ったんだよな😭😭😭 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 病院 体重 予定日 検診 lily *(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はまだ24週ですが 自分の予定体重より 太ってました(笑) それなのに、昼はパスタとドリア食べました!(笑) 8月2日 lily * 本当ですか😂 これからどんなモチベーションで妊娠生活送ればいいのかと思います😫 でも食べたい時に食べるのが一番ですね💓 パスタとドリアいいですね…🤤 8月2日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は間食する場合は こんにゃくゼリー食べてました🤭 杏仁豆腐とか! おかげで合計7kgしか 増えませんでした😆 8月2日 lily * こんにゃくゼリー、やはりいいのですね🤔 我慢した分どこかで爆発しそうで、食べたいもの食べちゃってます😂 7kgすごいですね🥺❤️ なんとなく妊娠生活も分かったし、もし第二子出来たらがんばろうと思います笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily *
本当ですか😂
これからどんなモチベーションで妊娠生活送ればいいのかと思います😫
でも食べたい時に食べるのが一番ですね💓
パスタとドリアいいですね…🤤
はじめてのママリ🔰
1人目の時は間食する場合は
こんにゃくゼリー食べてました🤭
杏仁豆腐とか!
おかげで合計7kgしか
増えませんでした😆
lily *
こんにゃくゼリー、やはりいいのですね🤔
我慢した分どこかで爆発しそうで、食べたいもの食べちゃってます😂
7kgすごいですね🥺❤️
なんとなく妊娠生活も分かったし、もし第二子出来たらがんばろうと思います笑