コメント
... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू)
家事に疲れた時・・・
(旦那は仕事で多忙)だから自分も仕事
しながら家の事と愛犬の
世話が基本1人なので
家政婦になる為に嫁に来たのかなぁ
こんなんなら旦那居る意味・・・
とか思う時があるので わかります( ´・ω・`)
umzwsyk
私もそう思ってました笑
でも最近は、主人が一生懸命働いてきたお金で私や、息子が生活出来てるのかぁと思い、頑張れる様になりました◡̈
みんなそう思う事もありますよね(^O^)
-
ぴこのすけ
私の母も父に対してそう言っていて、私もそう思うようにと考えるのですが、なかなか、、
頭と心がバラバラで崩壊です\(^o^)/(T . T)- 7月2日
-
umzwsyk
バラバラでも、事実です(^O^)
色んな壁を乗り越えてこそ家族だと思います◖ฺ|´ ˚˽`˶|◗♪
そこが難しい所ですが笑- 7月2日
-
ぴこのすけ
返事が遅くなってすみません💦
そうですね。
いろいろ試してなんとか乗り越えていけたらいいなと思います😄- 7月4日
-
umzwsyk
頑張って下さい◡̈
- 7月4日
-
ぴこのすけ
ありがとうございます^ ^
- 7月4日
退会ユーザー
無い物ねだりってゆーやつですよね(笑)独身だったら、結婚生活に憧れてるはずだって思います(^^)あたしの場合は家政婦ってゆーより、お前のママぢゃない!て思うこと多々あります(笑)子供達は分かる。が、お前の服の世話を何であたしがしなきゃならない?とかですね(笑)
-
ぴこのすけ
そうなんですよね、、
独身のときは結婚しなきゃって焦ってたし、友だちの幸せそうな姿見てうらやましく思ってました。笑
男の人っていつまでも少年のようって言いますけど、お父さんになったんだからせめて自分のことぐらい自分でやってほしい、というか頼りない言葉を発さないでほしい。。
でもtomo3mamaさんは3人もお子さんがいらっしゃるんですね、、私なんかまだ1人なのに、恥ずかしいです(>_<)- 7月2日
-
退会ユーザー
うんうん、良く言えば少年
悪く言えばクソガキですよね~(笑)
こどもの人数関係なしにママ、嫁は大変なことに変わりはないですよ(^^)- 7月2日
-
ぴこのすけ
遅くなってすみません💦
ほんとクソガキww
こんな大変だとは思ってませんでした(^_^;)
自分の母親を尊敬する毎日です😅- 7月4日
ぴこのすけ
お仕事されてるんですね(>_<)
私は働いてないのにこんなこと言うのおこがましいんですけど、、周りにグチ言える人がいなくてたまっちゃって、今爆発的けんかして家出して来ちゃいました笑
大人にならなきゃ、親にならなきゃなのに、まだまだ未熟でいやになります😭