コメント
あい
入社1週間、同じく入園1週間で喘息の入院で一週間半は休みました😣
きき
下の子は去年の4月から生後6ヶ月で入園しました。
慣らし保育は一ヶ月でその間は体調不良なし5月辺りから月一回は熱だしてました😖
休まず通えたのは11月が初めてでした。
入院はしてません。
-
みぃぃゃ
慣らしの間は休みなのでいいのですが慣らし終わってから体調崩しそうで💦
やはりしばらくは熱はでそうですね😵- 8月3日
ママリ
我が家は子供4人とも6カ月〜8カ月くらいで保育園に預けていますが、みんな預け始めは週1で熱出してました💦
あっと言う間に有休を使い果たし、給料より保育料が高いって月が何回もありましたし😂みんな入院してます💦
男の子の方が弱いのか、息子達は何回も入院してます💦
今は下の娘だけ保育園ですけど、月一回は熱出しててまだ休まず行けた月はありません😓
-
みぃぃゃ
週1で熱は辛いですね💦
やはり男の子は身体弱いっていいますもんね😅- 8月3日
ちゃんちー
我が子達4人も0歳児で入園しました😊
慣らし保育は2週間ほどでした。
どうやらみんなとても強い体質のようで、熱も時々しか出ないし4月〜7月でお休みや早退は3日ほどです。
上の子たちもそんな感じでした。
入院はしたことないです。
-
みぃぃゃ
私も上の子は身体が強かったのか呼び出しはほぼなく下の子もそうだったらいいなと思ってます🍀
入院すると親も辛いので入院しないように気をつけたいです!- 8月3日
みぃぃゃ
喘息見てるのも辛いですよね💦
入院すると1週間は必ず休まなきゃならないので今から不安です😥