退会ユーザー
お湯に漂白剤溶かして浸け置きはどうですかね?生乾き臭とるやり方なのですがもしかしたら効果あるかもしれないです🤔
退会ユーザー
お湯に漂白剤溶かして浸け置きはどうですかね?生乾き臭とるやり方なのですがもしかしたら効果あるかもしれないです🤔
「洗濯」に関する質問
主婦向いてたな〜って方おられますか? 夫は働くのが好きらしく、家にいていいよと言われたので専業主婦になりました。 もともと主婦になりたいと子供の頃から思ってたので、ご飯作って洗濯干して子育てして、充実してま…
もし家事代行できるとしたら、何を頼みますか? 市の育児支援で家事代行を頼めるみたいなんですが 家事代行使った事がなく 悪阻が酷過ぎて上の子たちの育児と家事最低限しか出来ず 家の中全てがぐちゃぐちゃすぎて全部が…
マイホームに住んでいます。 今日は久しぶりに1日晴れ予報なので洗濯物をがっつり干しています。敷布団も干したくて2階のベランダの物干しにかけています。 そうすると他のものが干しきらなくて、小さい置き型の物干しが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント