家事・料理 洗濯槽の掃除にキッチンハイターを使っても良いでしょうか。汚れが気になり、代用を試したいのですが、経験者はいらっしゃいますか。 洗濯槽の掃除を、洗濯槽クリーナーなどの専用のものでなくてキッチンハイターなど入れて回したらダメですかね…?💦 梅雨明けして洗濯したいものがたくさんあるのですが、汚れが気になって😣 代用できるならしてみたいと思ったのですが、やったことある方いますか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 キッチン 洗濯 掃除 コスタ🛳(5歳3ヶ月, 7歳) コメント riri 先月はキッチンハイターでやりました🙆♀️ 200〜300ccだったかな? 汚れが取れたかわからないけど臭いはスッキリした気がします。 オキシクリーンとキッチンハイター、毎月交代で洗ってます。 8月2日 コスタ🛳 コメントありがとうございます! キッチンハイターでできるんですね😊 正直、洗濯槽クリーナー1回分でも300円くらいするし、ハイターの方がコスパいいですよね! 今から試してみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスタ🛳
コメントありがとうございます!
キッチンハイターでできるんですね😊
正直、洗濯槽クリーナー1回分でも300円くらいするし、ハイターの方がコスパいいですよね!
今から試してみます!