その他の疑問 産休に入るに当たって職場に持って行く、お菓子これでいいと思いますか?… 産休に入るに当たって職場に 持って行く、お菓子これでいいと思いますか? ラッピングもされてて可愛いし 一人一人に配れるので楽かなと😅 社長には何あげようとずっと迷っていましたが 同じこれでいいやと思ってますが良いですかね?💦 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 産休 お菓子 職場 みーちゃんまま◡̈(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 皆同じでこれでいいと思います😆 8月2日 みーちゃんまま◡̈ コメントありがとうございます😌❤️ これなら、いちいち誰に何あげようとか考えなくていいですよね😅 ラッピングされてて可愛いし食べる食べないは自由で、これにします🤣🤣 8月3日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま◡̈
コメントありがとうございます😌❤️
これなら、いちいち誰に何あげようとか考えなくていいですよね😅
ラッピングされてて可愛いし食べる食べないは自由で、これにします🤣🤣