やんちゃの子達のmama
排卵前とかではなくてですか?😊
排卵の1.2日前に粘っとしたおりものがよく出ます😊
とまと
ありえそうですけど、
症状だけではなんとも言えないです😢
1人目の時はおりもの増えておりものシートしてた記憶がありますよ😊お腹も下しました。
妊娠してたらよいですね!
やんちゃの子達のmama
排卵前とかではなくてですか?😊
排卵の1.2日前に粘っとしたおりものがよく出ます😊
とまと
ありえそうですけど、
症状だけではなんとも言えないです😢
1人目の時はおりもの増えておりものシートしてた記憶がありますよ😊お腹も下しました。
妊娠してたらよいですね!
「妊活」に関する質問
本当にまだ分からないけど なんか今回は妊娠してる気がする😭 確実にいつもと違うずーっと微熱 風邪症状 頭痛に 歯磨きしたら気持ち悪くなって吐いた 下腹部がキューってなる ほんとになんか今回は妊娠してる気がする!! ま…
今回もリセットでしたー。高温期が今までになく微熱が続いたり手足の熱さも1番しんどく感じたのでもしかして…と思ってましたが生理前には体温が下がり基礎体温ってほんとに関係あるんだと驚きました💦不妊治療しているクリ…
不育症検査で抗ネオセルフB2グリコプロテインI複合体抗体検査1 受けられたことある方いませんか? 今まで不育症検査は異常なしでしたが、今回医師にオススメされて受けました。 まだ、結果来てないです。 皆さんは陰性…
妊活人気の質問ランキング
コメント