妊娠・出産 初めての妊娠です!ただ今12w4dなのですが、この写真ベビーナブ写ってま… はじめまして。初めての妊娠です!ただ今12w4dなのですが、この写真ベビーナブ写ってますか?🥺 初めてだらけでわからないので、みなさんのご意見聞きたいです👼🏻!よろしくお願いします💗 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 妊娠12週目 12w4d 妊娠 写真 ベビーナブ るな🌙(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント aikis2msm 足が写っちゃって大事な部分が隠れちゃってますね🤔💦 8月2日 るな🌙 そうなんですね😭ベビーナブがどれなのかもいまいちわからず🤣💦 検診中も何回もジャンプばっかりして落ち着きなかったです(笑) 教えていただいたありがとうございます💓 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな🌙
そうなんですね😭ベビーナブがどれなのかもいまいちわからず🤣💦
検診中も何回もジャンプばっかりして落ち着きなかったです(笑)
教えていただいたありがとうございます💓