妊娠・出産 産後の頻尿について相談です。出産後も頻尿が続いており、1日に15回もトイレに行く状況です。他の方はどうでしょうか? 産後の頻尿について。4日前に出産しましたが未だに妊娠中と変わらず頻尿が続いてます💦 水分は1日に500mlのペットボトル完飲ぐらいです。 ですが1日にトイレへ15回とか行ってます。 みなさんどんな感じですか? よく産後は尿意が鈍ると言われてますが私は逆なようです😣 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 産後 妊娠中 トイレ 出産しました mommy🌈(5歳3ヶ月, 8歳) コメント オムハンバーグ 仕方ないかなと思います💦 私は尿意が遠くなりましたが、尿意がなくてもそれぐらい行ってました! あと、余計なお世話かもしれませんが水分はもっと飲んでも良いかと思います😊👍 母乳でしたら尚更👍 8月2日 mommy🌈 そうなんですね! 産後はまだ骨盤とか筋肉も緩んでるし、仕方ないなら安心しました😵 混合の予定ですがもっと飲んでもいんですねー! ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommy🌈
そうなんですね!
産後はまだ骨盤とか筋肉も緩んでるし、仕方ないなら安心しました😵
混合の予定ですがもっと飲んでもいんですねー!
ありがとうございます😊