子育て・グッズ 新生児に腕枕は良くないですか?寝ている間に腕を抜くと体に異常が出るでしょうか? もうすぐ1ヶ月になる息子がいるのですが毎日添い寝で寝ています 寝かせるときに腕枕をしているのですがよく腕を抜く前に寝落ちしてしまって次の授乳時間に目覚めたときに腕枕したままということがよくあります(・・;) 新生児に腕枕は良くないのでしょうか したまま寝てしまったことで何か体に異常は出てくるのでしょうか😓 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 新生児 授乳時間 息子 体 添い寝 腕枕 寝落ち まま(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 娘もよく腕枕したまま寝落ちしていました😂 首の血の流れが悪くなると聞いて気をつけても寝落ちしてしまっていましたが特に異常はなく今に至ります^^ 逆に頭の形はすごくいいです!笑 8月2日 まま やっぱり寝落ちしちゃいますよね😅 異常なかったんですね!よかったです!!! これからしっかり気をつけようと思います😅 8月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱり寝落ちしちゃいますよね😅
異常なかったんですね!よかったです!!!
これからしっかり気をつけようと思います😅