家事・料理 愛媛県松山市のフジで、この1000mlの紅茶豆乳売ってる店舗知りませんか?… 愛媛県松山市のフジで、この1000mlの紅茶豆乳売ってる店舗知りませんか?? 何店舗か探しましたが、小さいパックはありますが1Lはなくて…😢 いつもマルナカで買ってるんですが、普段買い物はフジを利用するので、フジにあると嬉しいです😭💕 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 愛媛県 買い物 松山市 ママリ(7歳) コメント りい フジではないですが久米の日当に 1Lのありましたよ!今日見ました! 8月2日 ママリ コメントありがとうございます😊 日東にもあるんですね‼️ 今度行ってみます😊💕 8月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
日東にもあるんですね‼️
今度行ってみます😊💕