家事・料理 月曜日に春巻きを作りたいのですが、明日旦那がいるうちに中身の具を炒… 月曜日に春巻きを作りたいのですが、明日旦那がいるうちに中身の具を炒めておきたいなと思ったのですが、具材を炒めて冷蔵庫に入れておき、月曜日巻くだけって感じでも大丈夫だと思いますか?水が出たりしますかね💦? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 旦那 夫 冷蔵庫 るるる(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おもち とろみを付けるのを月曜日にやれば仮に水分が出てしまっても大丈夫だと思いますよ😊! 8月2日 もちもち 全然大丈夫と思います( ᵕᴗᵕ ) 8月2日 おっかさん 春雨とか入れるならなおさら大丈夫かと思いますよ! 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント