※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
家事・料理

月曜日に春巻きを作りたいのですが、明日旦那がいるうちに中身の具を炒…

月曜日に春巻きを作りたいのですが、明日旦那がいるうちに中身の具を炒めておきたいなと思ったのですが、具材を炒めて冷蔵庫に入れておき、月曜日巻くだけって感じでも大丈夫だと思いますか?水が出たりしますかね💦?

コメント

おもち

とろみを付けるのを月曜日にやれば仮に水分が出てしまっても大丈夫だと思いますよ😊!

もちもち

全然大丈夫と思います( ᵕᴗᵕ )

おっかさん

春雨とか入れるならなおさら大丈夫かと思いますよ!