コメント

tarako
最近食べムラがあって離乳食そのくらいです😂
でも体重は増えてるので気にしてません😁食べれるものを食べれるだけあげてます🥺

あいこ
その頃はそんな感じでした💦
途中から吐き出して口を開けないので進まず..😥食べる気があまり無く、遊び出してしまって集中力が無いというか、食に関して興味がなかったです!
でも、10ヶ月でベビーフードに切り替えたことと、夜間断乳したことですごく食べるようになりました✨今はマンマー!!って要求してきます☺️あの頃が嘘みたいです!笑
れいなさんにも早くそんな日が来るといいですね!!
-
れいな
順調なんですねー!!
羨ましいです💕
うちはベビーフードダメで、夜も朝まで寝るので起きませんww
たぶん食べることに興味がなさそうな感じです、、笑- 8月2日
-
あいこ
食べなかった時は本当にイライラの毎日でした💦
やはりその子によってタイプが違いますね😅- 8月2日
-
れいな
食べなかったらほんとに辛いですよね😢
ほんと十人十色ですよね!
だからあんまり気にしないようにします🙌- 8月2日
れいな
コメントありがとうございます♡♡
うちの子も最初は食い付き良かったんですが、マンネリしてきたのかあんまり食べたさそうではなくて仕方なく食べるという感じなので早めに切り上げちゃってます🥺🙌
目安量ってもっとあるんですよね~みんなどんだけ食べてんの?って感じです🥺
tarako
全然気にしなくていいと思いますよ!大人だって食べたい時食べたくない時ありますし😊お腹が空けばいずれ食べますよ😁今の時期暑いから最悪水分だけはしっかりあげてれば大丈夫だと思います!
れいな
目安量とかあるので何だか焦っちゃいます🙌🤦♀️
そうですよね!!個人差ありますもんね😢
元気なので問題なしですかね😊