コメント
さゆ
37週を過ぎているので、いつ生まれてもおかしくないですね💡うちは上の子と下の子それぞれ38週、39週に生まれました!心の準備もしておくといいかもですね☺️
さゆ
37週を過ぎているので、いつ生まれてもおかしくないですね💡うちは上の子と下の子それぞれ38週、39週に生まれました!心の準備もしておくといいかもですね☺️
「予定日」に関する質問
さっき娘を園に迎えに行ったら、なんか変な伝わり方してたのか園長に里帰りすると思われてた… 私はしないけど、娘だけ私の実家で予定日の2週間前くらいから見てもらうって話を今朝担任にしたけど、そのパターンが珍しいか…
明日で臨月になる初産の妊婦です! 4週間後が予定日で、いよいよ赤ちゃんに会える楽しみもあるんですが私なんかが子育てできるのかという不安とこの1人時間も後もう少しで終わるのかと思ったら悲しくて涙が止まらないで…
3人お子さんいる方、3人目は予定日より早く産まれましたか?👀 1人目予定日ぴったり40週、2人目39週3日でした。 早くなりそうな気がするんですけど、子どもたちみんな小さめなので今回も早まると赤ちゃんだけ入院長引いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーぽん
そうなんですか😊!
1人目が5日早かったので心配で心配で😅
さゆ
正期産や正産期で調べると詳しいことがわかると思います☺️出産頑張ってください👶
なーぽん
ありがとうございます😍