妊娠・出産 昨日からお腹の違和感(お腹の張りではなく、少しずーんと重い感じ)があ… 昨日からお腹の違和感(お腹の張りではなく、少しずーんと重い感じ)があります😭 不規則なので前駆陣痛だとは思うのですが、まだ予定日より2週間もあるので、このまま本陣痛に繋がったらと怖いです😱 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 お腹の張り なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント さゆ 37週を過ぎているので、いつ生まれてもおかしくないですね💡うちは上の子と下の子それぞれ38週、39週に生まれました!心の準備もしておくといいかもですね☺️ 8月2日 なーぽん そうなんですか😊! 1人目が5日早かったので心配で心配で😅 8月2日 さゆ 正期産や正産期で調べると詳しいことがわかると思います☺️出産頑張ってください👶 8月2日 なーぽん ありがとうございます😍 8月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
そうなんですか😊!
1人目が5日早かったので心配で心配で😅
さゆ
正期産や正産期で調べると詳しいことがわかると思います☺️出産頑張ってください👶
なーぽん
ありがとうございます😍