妊娠・出産 生理予定日5日前なのですが茶おり出てました(;_;)茶おりが出てて妊娠したって方いませんか?! 生理予定日5日前なのですが茶おり出てました(;_;) 茶おりが出てて妊娠したって方いませんか?! 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 茶おり 妊娠した 生理予定日5日前 ✩.*˚(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント さーちゃん わたしも生理何日前に茶おりがでましたが その周期に妊娠しました🙌 8月1日 ✩.*˚ コメントありがとうございます🤍 いつも生理前はおっぱいの張りや下っ腹の痛みなどないのですがそれが 3日前くらいから続いててもしかしてかな?と期待してるのですがママリで見ると生理に繋がったって方もいたので今回もダメなのかなと思って😭 8月1日 さーちゃん その茶おりは一滴くらいでした🙌🙌 もしソワソワしてるなら検査薬してみてもいいかもですねー わたしはソワソワして取り敢えず排卵検査薬しました笑 8月1日 ✩.*˚ おりものシートに少し出てました😱 今日午前中に検査薬やったのですが 陰性でした(;_;) 8月1日 さーちゃん そうなんですね。妊娠検査薬ならまだ反応しないとかありそうですが・・・🤔 取り敢えず陰性だったのであればリセットかぁーって思っていて明日本当にリセットこなかったら・・・まだまだ望みはあるかなと🐱♥️ 8月1日 ✩.*˚ 生理予定日までリセットしなかったらまたフライングしてみようと思います🤍ありがとうございます🤍 8月1日 まーまーりー その後妊娠されたんですね!😳 同じ状況でして、、 生理予定日には陽性でしたか、? 8月30日 ✩.*˚ 妊娠してました☺️ 気になりすぎてまた生理予定日4日前にフライングしてしまいそしたら うっすら陽性で生理予定日にはくっきりでした!!もう生理予定日あたりですか?? 8月30日 まーまーりー 生理予定日は3日で昨日茶オリが出て😭 でも昨日は陰性だったんです😭😭 8月30日 ✩.*˚ 私も出た日は陰性でした😫 でも普段茶オリなんて出た事 なかったので絶対怪しいと思って しつこくフライングしました!(笑) ぷぴーさんはどうですか?生理前に 茶オリ出たりするタイプですか? 8月30日 まーまーりー 出たり出なかったりで😭😭 でも生理前ほど生理痛が無くて、、 予定日4日前のフライングは朝イチですか? 8月30日 ✩.*˚ そうなんですね! ご妊娠されてるといいですね😔💗 朝イチでしました!! ちなみに感度いいって言われてたのでドゥーテストで試しました! 8月30日 まーまーりー おめでとうございます💛 ちなみにそのときのお写真とかありますか?🥺 8月30日 ✩.*˚ ありがとうございます😊 あります!うっすいですが😅 8月30日 まーまーりー ばっちり陽性ですね〜!😌❤️❤️ 茶オリはどれくらいの量でしたか!? 8月30日 ✩.*˚ ありがとうございます😊 うっすいですがあります😅 8月30日 ✩.*˚ オリモノシートに3分の2くらい出てました!! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩.*˚
コメントありがとうございます🤍
いつも生理前はおっぱいの張りや下っ腹の痛みなどないのですがそれが
3日前くらいから続いててもしかしてかな?と期待してるのですがママリで見ると生理に繋がったって方もいたので今回もダメなのかなと思って😭
さーちゃん
その茶おりは一滴くらいでした🙌🙌
もしソワソワしてるなら検査薬してみてもいいかもですねー
わたしはソワソワして取り敢えず排卵検査薬しました笑
✩.*˚
おりものシートに少し出てました😱
今日午前中に検査薬やったのですが
陰性でした(;_;)
さーちゃん
そうなんですね。妊娠検査薬ならまだ反応しないとかありそうですが・・・🤔
取り敢えず陰性だったのであればリセットかぁーって思っていて明日本当にリセットこなかったら・・・まだまだ望みはあるかなと🐱♥️
✩.*˚
生理予定日までリセットしなかったらまたフライングしてみようと思います🤍ありがとうございます🤍
まーまーりー
その後妊娠されたんですね!😳
同じ状況でして、、
生理予定日には陽性でしたか、?
✩.*˚
妊娠してました☺️
気になりすぎてまた生理予定日4日前にフライングしてしまいそしたら
うっすら陽性で生理予定日にはくっきりでした!!もう生理予定日あたりですか??
まーまーりー
生理予定日は3日で昨日茶オリが出て😭
でも昨日は陰性だったんです😭😭
✩.*˚
私も出た日は陰性でした😫
でも普段茶オリなんて出た事
なかったので絶対怪しいと思って
しつこくフライングしました!(笑)
ぷぴーさんはどうですか?生理前に
茶オリ出たりするタイプですか?
まーまーりー
出たり出なかったりで😭😭
でも生理前ほど生理痛が無くて、、
予定日4日前のフライングは朝イチですか?
✩.*˚
そうなんですね!
ご妊娠されてるといいですね😔💗
朝イチでしました!!
ちなみに感度いいって言われてたのでドゥーテストで試しました!
まーまーりー
おめでとうございます💛
ちなみにそのときのお写真とかありますか?🥺
✩.*˚
ありがとうございます😊
あります!うっすいですが😅
まーまーりー
ばっちり陽性ですね〜!😌❤️❤️
茶オリはどれくらいの量でしたか!?