ぱんだ
亭主関白なんですね(´・ω・`;)
私だったらじゃあ私が働くからあんた育児しなさいよって脅しちゃいます(笑)
退会ユーザー
言われたくない言葉ですよね。専業主婦を軽くみられてますね´д` ;負けずに頑張ってください!!
チャイ
うわー。失礼ですが、最低ですね😲
私は前に旦那に
お前が育児家事全てやるの当然だろ?
って言われたので
じゃあ私働きに出るからお前全部やれ、明日すぐに仕事辞めてこいって言ったら
謝られました。
退会ユーザー
最低ですね(T_T)申し訳ないですが、旦那さんは言ってはいけない事を言ったと思います。こたくんままさんは、産後まだ1ヶ月なんですよね?しかも、24時間体制で子供を見てるのに加え、家事、義家族のことまでやってるのに。あり得ません。私ならブチ切れて一度実家に帰ります(−_−#)
yuimochi
旦那さん、酷いこと言いますね。。
子育てしながら、義理家族に気使いしながら生活してる上に、旦那さんに、優しさの欠片もない言葉を浴びせられたら、心の休まる暇ないですよね。。
ストレスとの戦いで、日々壊れそうな程なのに、労いの言葉が欲しいですよね。。(๑ ˭̵̶᷄൧̑ ˭̵̶᷅๑)
お金入れてたって、作る人や、やりくりしてくれる人が居なければ、食べて行けないのに。。=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
くろこ
義理家族との同居辞められるのであれば辞めるべきですね。
旦那さんきっと義理家族についての話をしている内容に腹を立てたのでは?
A⑅∙˚⋆
なんだお前〜‼︎‼︎‼︎
毎日部屋が綺麗で、洗濯物もしてある、帰ってきたらご飯にすぐありつける、お前が仕事終わってゆっくりくつろげるのは誰のおかげだと思ってるんだ‼︎ありがたみを知れ‼︎
って感じです。暴言失礼しました。
あ★い
私だったらガチギレですね…
じゃあうちが働くから育児と家の事全部やってくれる?って言いますね。
仕事より育児のほうがよっぽど大変だ!っていっちゃいます…
コメント