※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
ココロ・悩み

毎日疲れる。子供がじっとしてくれないし、言葉も話せない。コロナで預かり保育が心配。ゲームで一日過ごしたい。

もー毎日だめ!やらないよ!って怒ってばっかりで疲れる
好奇心旺盛で全然じっとしてないし、まだ言葉も話せないし余計に疲れる!!!
預かり保育とかもコロナでできないのかな??一日何も考えずにゲームしてたい……

コメント

まま

全く同じ状況です😂
落ち着いて考えると好奇心だから仕方ないと思えるんですが、その時はどうしてこんなに余計なことばかりするのか😡とイラッとしてしまいます、、

• みみみ

みみみ

仕方ないって思っても毎日だとこちらも大変ですよね😟すべてコロナのせいにしましょう!!笑

• 8月2日
あーちゃん

一歳の子ってまだ赤ちゃんみたいなもんじゃないですか😅私の子と同じ歳なんですが、うちの子は言葉はちょっとずつ話せるけど、もう怪獣並みに暴れたり怒っても反抗して叩いてきたり大変です😅
コロナのせいでどこもいけないから体力がめちゃくちゃ余って夜大変なことになります😇