コメント

まま
全く同じ状況です😂
落ち着いて考えると好奇心だから仕方ないと思えるんですが、その時はどうしてこんなに余計なことばかりするのか😡とイラッとしてしまいます、、

あーちゃん
一歳の子ってまだ赤ちゃんみたいなもんじゃないですか😅私の子と同じ歳なんですが、うちの子は言葉はちょっとずつ話せるけど、もう怪獣並みに暴れたり怒っても反抗して叩いてきたり大変です😅
コロナのせいでどこもいけないから体力がめちゃくちゃ余って夜大変なことになります😇
まま
全く同じ状況です😂
落ち着いて考えると好奇心だから仕方ないと思えるんですが、その時はどうしてこんなに余計なことばかりするのか😡とイラッとしてしまいます、、
あーちゃん
一歳の子ってまだ赤ちゃんみたいなもんじゃないですか😅私の子と同じ歳なんですが、うちの子は言葉はちょっとずつ話せるけど、もう怪獣並みに暴れたり怒っても反抗して叩いてきたり大変です😅
コロナのせいでどこもいけないから体力がめちゃくちゃ余って夜大変なことになります😇
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と喧嘩になりました… 春休みに入って最初の土曜、義父のお兄さんの納骨がある為、県外の片道2時間弱(下道だと3時間半)のお墓に行けるかと旦那に電話が入り、 電話を繋げたまま(ミュートにはしてたらしい)いい?と聞…
断乳について… そろそろ1歳5ヶ月になり、卒乳または断乳を考え始めました。といっても在宅ワークなので、断乳しなければ仕事に支障がでるとか、幼稚園から考えているので、そんなに急いでいるわけではないのですが、周り…
同じような方いましたら… 10年ほど前から軽く鬱傾向で 何をしてもどこか満たされない感覚があり 愛着障害ってやつなのかなと。。 自分の子供を育てることはずっと夢だったので 子供ができたら気持ちが満たされたり、鬱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみみ
仕方ないって思っても毎日だとこちらも大変ですよね😟すべてコロナのせいにしましょう!!笑