コメント

さやか
わかります🤣
うちの旦那も何のために働いてるのかわからんとか言ってくることありますw
いや、家族のためやろw
ですよね笑
いやなら家庭もつな、一生独身でいればよかったのにって思います😀
さやか
わかります🤣
うちの旦那も何のために働いてるのかわからんとか言ってくることありますw
いや、家族のためやろw
ですよね笑
いやなら家庭もつな、一生独身でいればよかったのにって思います😀
「家族」に関する質問
2人目生まれてから夫婦関係うまくいかなくて、わたしが避けたりしてたら、子供いなくなったら別れるかもしれないねって話しました。でも、ごめんねって言ったら、旦那泣いてました。これから家族みんなで仲良くできたら、…
離婚前提で話し合いをされて、その後関係修復できた方はいらっしゃいますか? 最悪、離婚の話も出ているのですが、私としては離婚は絶対に回避したいと思っています。 私が悪かった部分は改善してきていると言われたので…
1歳0ヶ月、4月に保育園入園しました。 そこから週に1回必ず熱が出て娘が治ったら私が熱、治ったと思ったらすぐ娘が熱を繰り返してます😭 保育園ってよりかは私達で交互に風邪をうつしあってる気がするのですが皆さんこん…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
ほんとそれです!
言われたときとかなんて言い返してますか?😭
さやか
「え、家族のために働いてるんじゃなかったん??」
って言ってます笑
「そーだけど…頑張った分だけ多少見返りがないとやる気にならんじゃん」とか言われますが「じゃあ、私だって1人で家事と子育て頑張ってるんだから、同じだけお小遣いUPしてよ、UPできるだけの給料持って帰ってきてよ」
…と毎回喧嘩してます笑
あや
うちも見返りないとやる気にならんとか言ってきます😭
挙げ句の果てに独身のが楽だったとか😇
ほんと呆れます💦