コメント
さやか
わかります🤣
うちの旦那も何のために働いてるのかわからんとか言ってくることありますw
いや、家族のためやろw
ですよね笑
いやなら家庭もつな、一生独身でいればよかったのにって思います😀
さやか
わかります🤣
うちの旦那も何のために働いてるのかわからんとか言ってくることありますw
いや、家族のためやろw
ですよね笑
いやなら家庭もつな、一生独身でいればよかったのにって思います😀
「家族」に関する質問
色々重なりノイローゼ気味です。 育児がと言うよりも夫婦関係(旦那の問題行動)からくる精神的疲労で育児にも支障が出てる感じです。 旦那には目をつぶれるくらい日頃家事育児に仕事と頑張ってもらってるので、感謝もあ…
いい年して恥ずかしいのですが私の悩みを聞いてください。。 私は子供が苦手です。 苦手というのは、嫌いではないのですが、特に小学生くらいの子供にどう接していいかわからないのです。 いとこに小学2年生、小学4年生…
旦那の親と同居してます。 旦那の仕事着のズボンに穴が空いており旦那のお義母さんからLINEで、貴方の旦那の制服を洗濯しました。夜には乾くので、必ず今夜ズボンの破れを縫っておくように‼️破れたズボンを履いて家族の為…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
ほんとそれです!
言われたときとかなんて言い返してますか?😭
さやか
「え、家族のために働いてるんじゃなかったん??」
って言ってます笑
「そーだけど…頑張った分だけ多少見返りがないとやる気にならんじゃん」とか言われますが「じゃあ、私だって1人で家事と子育て頑張ってるんだから、同じだけお小遣いUPしてよ、UPできるだけの給料持って帰ってきてよ」
…と毎回喧嘩してます笑
あや
うちも見返りないとやる気にならんとか言ってきます😭
挙げ句の果てに独身のが楽だったとか😇
ほんと呆れます💦