※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メルル
ココロ・悩み

育児やらで不安に押しつぶされてザワザワする時ないですか?対処法などありますか?

育児やらで不安に押しつぶされてザワザワする時ないですか?対処法などありますか?

コメント

24

わかります安定剤もらいました😭

• メルル

メルル

コメントありがとうございます!すぐに安定剤ききましたか?

• 8月1日
  • 24

24

薬飲んでるから、、みたいな気の持ちようもあると思いますがだいぶ減りました、、!

• 8月1日

パニックになりそうだったので市の育児相談の電話にかけて、泣きながら、支離滅裂ながらも話を聞いてもらいました。

• メルル

メルル

しっかり行動していて偉いです!!話を聞いてもらうと涙がでてしまいそうですが気持ちが落ち着きそうですね。

• 8月1日
w

生後2ヶ月になる子供を育てています。
出産後すぐに産後うつと診断され安定剤を出され今でも飲んでいます。
毎日毎日不安に押しつぶされそうな日々を送っています。いつかは乗り越えられる日が来るかなと思って頑張っています。
わかってくれる人はここには沢山います。一緒に頑張りましょう☺️

• メルル

メルル

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつか乗り越えたい気持ちはあるんですが先が見えないトンネル状態です
    ですが一緒に頑張ります!

• 8月1日