※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめら
ココロ・悩み

抗うつ薬の副作用に不安があります。経験者のアドバイスを聞きたいです。

抗うつ薬(セルトラリン)を飲んで副作用が起こったらどうしようと不安です😂
同じように抗うつ薬を飲んでらっしゃる方、飲んでらっしゃった方、大丈夫だよっていうエールをください😂

コメント

るー

飲んだことありますが大丈夫でしたよ🙆‍♀️多少不安感とかはありましたが😵

• ぽめら

ぽめら

ありがとうございます😭✨✨
    初めて飲んだ時に不安感からか目眩と貧血が起きてしまって😂昨日再開して半錠から飲んでいるのですがやっぱり不安で…😂
    でも治したいので頑張ります!大丈夫というお言葉を見て安心しました✨ありがとうございます✨

• 8月1日
  • るー

るー

結構抗鬱薬は、強い薬ですしね😣
    私も物によって目眩したりする薬もあります😵💦
    副作用も2〜3つづけて飲んでれば落ち着いてきますよ🙆‍♀️

• 8月1日
  • ぽめら

ぽめら

そうですよね💦
    体に合う合わないはありますよね😭
    ありがとうございます😭副作用を気にしすぎてそれが不安からの症状に…で副作用か!?ってなっているので、どうにか断ち切りたいです😣💦るーちゃんさんの言葉を刻んで続けて飲んでみます…!

• 8月1日