※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃひ
雑談・つぶやき

産後の女性が痩せたいが努力できず、3ヶ月後に骨盤矯正に行く予定です。

こっちは痩せたくても痩せないんじゃ!!
産後の人に痩せろなんて言うな!!

...努力しない私が悪いです。笑
3ヶ月になったら骨盤矯正行くだ🙄🙄

コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し

産後2ヶ月なのに痩せろだとー?!?!
まだまだ回復期なんじゃー!
あんたは交通事故に遭ってピッタリ1ヶ月でピンピン動けるんかー?!
そしてその間は常に寝不足なんだぞ!!!

とどなたに言われたか分かりませんが
言ってやりたいです笑

黒胡椒🔰

ま、まさかと思いますけど、その、ありえないクソ発言した輩は旦那様ではないですよね…?💦

みぃひ

コメントありがとうございます!
言われたのは妊婦の友達です🤣
今日友達3人で会ったんですけど、1人は元々痩せ型だった+8キロしか体重が増えてないので産後すぐに体重が戻ったらしく🤣
私は普通体型でしたが13キロ太って7キロしか減らずあと6キロも残ってて🥺(1人目の時合わせたらあと8キロ戻ってない🤣)
自虐で、私腹が全然戻らないんだよね〜って自分のお腹の肉掴みながら言ったら、それはやべーよって🤣痩せろって言われました🥺
その妊婦の友達もわりと細身なので産後すぐ痩せると思うので私がでぶに見えるんでしょうけど、私だってまだ産後2ヶ月しか経ってないんだから戻らんわ!とムカムカしました🥺笑
長々と愚痴を聞いていただいてありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

黒胡椒🔰

なんと、妊娠中のご友人からとは…!軽く冗談で言ったつもりなんでしょうけど、言われた方はカチムカですよね😠💢
産後間も無い上に、お子さんお2人のお世話でダイエットしてる余裕ない事くらい分かるでしょうに…😓
体調が回復したら、お友達のお顔を思い浮かべてシャドーボクシングなんていかがでしょう?🤭笑

リアルでは吐き出せない愚痴をママリでいっぱい吐き出してストレス発散して、お体を大事にしてくださいね😊✨

• みぃひ

みぃひ

その妊婦にも産後同じこと言ってやりたいですけど、きっとその子もすぐ戻るだろうなと思って全然戻らない私の肉が憎いです🤣🤣
    シャドーボクシングは笑いました🤣👍🏻

お優しい言葉ありがとうございます🥺❤️
    黒胡椒🔰さんもコロナで大変な時期ですがお体に気をつけてください🥺❤️

• 8月2日