コメント

退会ユーザー
誰しも不順になる可能性ありますよ😊
ストレスや、ダイエットや原因は沢山あります。
出産前は月に2回来ることもありましたし、3ヶ月経ってもこない時もありました💦
産後は遅れることしかないですがね💦
病気かもしれないと恐れるのなら、病院で診てもらってもいいと思います。
退会ユーザー
誰しも不順になる可能性ありますよ😊
ストレスや、ダイエットや原因は沢山あります。
出産前は月に2回来ることもありましたし、3ヶ月経ってもこない時もありました💦
産後は遅れることしかないですがね💦
病気かもしれないと恐れるのなら、病院で診てもらってもいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
身内に保育士がいて、既婚の子なしなんですけど 育児分かってる発言されるのがすごく嫌です。 私が性格悪いのもあるかもしれませんが 24時間365日みたこともないのに、とか 保育士って言ってもお金もらって他人の子供預…
顔がタイプじゃない相手と結婚された方いらっしゃいますか? 当方シングルマザーです。 趣味が合い性格の相性も良く、 友達として一緒にいると最高に楽しいし 子供のこともすごく可愛がってくれる男性がおり、 自分に好…
常日頃から怒鳴られ、大好きと言われず育ってきました。 今自分の子供に愛情は注ぎますが 何かしてくれないと毎日のようにばしっと怒ってしまいます。ねえとかやめてとかやりなさいとか大きい声を出せばやってくれます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
葉月ゆい
ご回答ありがとうございます
感じてなくてもストレスが原因だったりするんですかね🤔
病気じゃないことを祈るばかりです。
ありがとうございました