その他の疑問 高槻市在住です。産後健診に産婦健康診査受診票を記入して持参と書いて… 高槻市在住です。 産後健診に産婦健康診査受診票を記入して持参と書いてあるのですが産婦健康診査受診票が見当たりません。 もう貰ってて無くしたなら早めに問い合わせないといけないなと思ってるのですが… 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 産後 健診 高槻市 健康 ys(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆっぴ 母子健康手帳交付時に一緒にもらった受診券(はにたんが描かれたもの)の最後の方にあるやつの事ですかね?☺️ 8月1日 ゆっぴ 丸してるやつです☺️ 8月1日 ys 私もそこにあるのかな?と思ったんですけど妊婦健康診査受診券と乳児一般健康診査受診券しかないんですよね… あと産後訪問のハガキと。 高槻は無いとかなんですかね? 8月1日 ゆっぴ あ、乳児の分でしたね😳 私も明後日産後健診なんですけど見当たらないです💦 8月1日 ys 病院が茨木で茨木は受診票あるとかですかね? 茨木のホームページには受診券がもらえるって書いてあるけど、高槻は産婦健康診査受診票で調べても出てこないんで無いのかもですね。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
丸してるやつです☺️
ys
私もそこにあるのかな?と思ったんですけど妊婦健康診査受診券と乳児一般健康診査受診券しかないんですよね…
あと産後訪問のハガキと。
高槻は無いとかなんですかね?
ゆっぴ
あ、乳児の分でしたね😳
私も明後日産後健診なんですけど見当たらないです💦
ys
病院が茨木で茨木は受診票あるとかですかね?
茨木のホームページには受診券がもらえるって書いてあるけど、高槻は産婦健康診査受診票で調べても出てこないんで無いのかもですね。