コメント
ゆっぴ
母子健康手帳交付時に一緒にもらった受診券(はにたんが描かれたもの)の最後の方にあるやつの事ですかね?☺️
ゆっぴ
母子健康手帳交付時に一緒にもらった受診券(はにたんが描かれたもの)の最後の方にあるやつの事ですかね?☺️
「高槻市」に関する質問
大阪府、北摂、高槻市、茨木市周辺の方、ダンス教室通われている方、月いくらぐらいですか? 娘が興味を持ちはじめ、検索しているのですが、、、 値段も4000〜15,000と幅広く、何の違い😭?と、体験レッスン申し込みも迷って…
高槻市一歳児の保活について。 今年の4月の高槻市保活は例年と比べて厳しいのでしょうか。 駅前の保育園を希望していますが、第一希望人数が多く、ドキドキです。早生まれで兄弟はおらず、認可外に通っているので64点です…
大阪府高槻市で、おすすめの小児科と婦人科を教えてください🏥 JRの北側に住んでいます。 車の運転は下手なので、北側or電車かバスで行けるところがいいです。 先日出産したので小児科を探しておきたいなというのと、 自…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆっぴ
丸してるやつです☺️
ys
私もそこにあるのかな?と思ったんですけど妊婦健康診査受診券と乳児一般健康診査受診券しかないんですよね…
あと産後訪問のハガキと。
高槻は無いとかなんですかね?
ゆっぴ
あ、乳児の分でしたね😳
私も明後日産後健診なんですけど見当たらないです💦
ys
病院が茨木で茨木は受診票あるとかですかね?
茨木のホームページには受診券がもらえるって書いてあるけど、高槻は産婦健康診査受診票で調べても出てこないんで無いのかもですね。