住まい 大分県中津市にお住いで戸建てで浄化槽をお使いの方!どこの清掃業者と契… 大分県中津市にお住いで 戸建てで浄化槽をお使いの方! どこの清掃業者と契約されてますか? 先日点検に来てくれた方に聞いたところ そういうのは教えることが出来ない(勧めたとかなったら問題らしいので…)とのことでした。 周りに浄化槽使ってる人がおらずなんの情報もないので 教えていただきたいです🤦♀️ 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 戸建て 大分県 中津市 なみちママ(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ®️ おはようございます☺️ うちは日大です☺︎ 8月4日 なみちママ コメントありがとうございます! 差し支えなければ金額はどれくらいか教えていただいてもいいですか😖? 8月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみちママ
コメントありがとうございます!
差し支えなければ金額はどれくらいか教えていただいてもいいですか😖?