コメント
ままり
暑中お見舞い申し上げます。急に暑さが増しましたがお元気ですか〜〜的な返事でいいと思います🤔
ままり
暑中お見舞い申し上げます。急に暑さが増しましたがお元気ですか〜〜的な返事でいいと思います🤔
「義母」に関する質問
アポ無しで義母が来るのちょっと迷惑じゃないですか、? 旦那が夜勤の度に義母が夜うちに手伝いにきます 特に手伝って欲しいと言ったわけでもなく勝手に来ます 今から行くねとラインが来る時もあれば何もなく来ることも …
夫が真っ白な顔で帰ってきました。 熱を測ると39.8度。 食欲なし。 喉が痛すぎる、腫れていて苦しいとのこと。 お粥を食べさせ、トラネキサム酸とカロナールを飲ませ、 子供達と夫を車に乗せ薬局へ。 夫を車に残して、薬…
先日も質問したんですが、、 今度、義弟の結婚式があります。 夫婦と子ども2人(0歳と2歳)で参列します。 元々義実家は裕福な家庭ではなく、最近義父も倒れたこともあり、家計が苦しくなっているようです。 夫が義母と話…
家族・旦那人気の質問ランキング
苺
ありがとうございます!
そのように返事しました😊