コメント

ままり
暑中お見舞い申し上げます。急に暑さが増しましたがお元気ですか〜〜的な返事でいいと思います🤔
ままり
暑中お見舞い申し上げます。急に暑さが増しましたがお元気ですか〜〜的な返事でいいと思います🤔
「義母」に関する質問
普段、ごはん何品作ってますか? 義母がめちゃくちゃ豪華にごはん作ってたタイプで、はじめて義実家へお邪魔した時にメイン2つ、副菜らしいものもいくつかあるような、食べきれないほどのごはんを出して頂き、『私はずっ…
義実家で心折られました😣 わたし達は夫婦共に年収300万代の低収入です😣 それでもなんとか子供達に奨学金なしで大学までいかせれるように月5万+児童手当の貯金を頑張ってます🥺 だから他の家庭に比べて旅行も行けてない…
小学校の入学式当日、下校した後って、どこ行くのが一般的?常識?ですか?? ちなみにランドセルは義母から、制服は実母から買ってもらいました。 候補としては ①保育園の先生に見せに行く ②実家・義実家に見せに行く …
家族・旦那人気の質問ランキング
苺
ありがとうございます!
そのように返事しました😊