コメント
ままり
暑中お見舞い申し上げます。急に暑さが増しましたがお元気ですか〜〜的な返事でいいと思います🤔
ままり
暑中お見舞い申し上げます。急に暑さが増しましたがお元気ですか〜〜的な返事でいいと思います🤔
「義母」に関する質問
義母がガスをつけたまま寝ていました、、、 義実家同居中です。 50代後半の義母が焼き芋を作るために土鍋を火にかけたまま寝ていました、、 娘を寝かしつけていると何度もピーピーと音がするので、娘が寝た後になんだろ…
たけのこについて教えてください❕😿 この下の部分の黒っぽいのはカビですか…?? 義母が持ってきてくれたので、タッパに移し替えようとしたところこんな色だったので気になりました…😓(いつ茹でたものかははっきりと言われて…
自分の息子(私の旦那)に会えないと不機嫌になる義母って珍しいですか? 今月上旬に義母が旦那に「2人で食事しましょう」と連絡が来て約束していたのですが、私がインフルになり娘も春休み中だったので旦那が「ママリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
苺
ありがとうございます!
そのように返事しました😊