コメント
ままり
暑中お見舞い申し上げます。急に暑さが増しましたがお元気ですか〜〜的な返事でいいと思います🤔
ままり
暑中お見舞い申し上げます。急に暑さが増しましたがお元気ですか〜〜的な返事でいいと思います🤔
「義母」に関する質問
自宅の鍵、義実家や実家に渡してありますか? 私はほぼ必要ないので渡してないのですが、たまーーに実母にお願いする時に渡しとけばいいのにと言われますがなんとなく渡してなくて💦なんとなーく嫌で。 実母ならまだいい…
出先で義母の分の買い物をして私が支払いました。 後日旦那が品物を実家に持って行き、代金をもらっているはずなのに数日経っても渡さないので、「お金もらった?」と聞くと「出し忘れてただけ。俺の親はいつもいろいろし…
浮気したバカ旦那に制裁を!!! 会社の代表で頑張ってると思ってたのに 社員の女と浮気したクズ 1、離婚届を持って、離婚するか女クビにするか 選ばせる 2、女もいる職場に家から車で40分くらいのところに 忘れ物よ…
家族・旦那人気の質問ランキング
苺
ありがとうございます!
そのように返事しました😊