コメント
ままり
暑中お見舞い申し上げます。急に暑さが増しましたがお元気ですか〜〜的な返事でいいと思います🤔
ままり
暑中お見舞い申し上げます。急に暑さが増しましたがお元気ですか〜〜的な返事でいいと思います🤔
「義母」に関する質問
離婚して5年…連絡も持ってない元旦那の義母からお米が届いたんだが… 私は義母からの連絡は拒否、ブロックしてます 母の方に連絡がきてお米を送ります。と… 母も既読をつけずに削除したのですが 今更なんだ?という気持ち…
最近Threadsでよく見る 義母のウザかった発言 子供が「息子(私の旦那)の子供の頃によく似てる〜」ってやつ それも言われますが「娘(私から見て義妹)の小さい頃によく似てる」のがいちばんウザイ笑笑笑笑笑笑笑 似てねーよ…
義母に息子(旦那)がお金貸してくれないからって次女の預かってた出産祝い盗まれた。 いつも貸してと言いながら返さない。 しかもお金ないって騒いでるのに無駄に出かけてるしどうでもいいものばっかり買ってるし自炊しな…
家族・旦那人気の質問ランキング
苺
ありがとうございます!
そのように返事しました😊