コメント
ままり
暑中お見舞い申し上げます。急に暑さが増しましたがお元気ですか〜〜的な返事でいいと思います🤔
ままり
暑中お見舞い申し上げます。急に暑さが増しましたがお元気ですか〜〜的な返事でいいと思います🤔
「義母」に関する質問
2回食になったばかりで、1回50gしか食べない子に、夫と義母が3回食、50g、50g、100gあげてしまったようなのですが、大丈夫でしょうか。。 栄養素の量を考えずにあげたみたいなので、タンパク質も取りすぎてます。胃に負…
もし将来、息子さんのお嫁さんが子供の行事に招待してきてその後ご飯とかの流れってみなさんなら嬉しいですか?お義母さんも気使うだろうしめんどくさいですか? 小学校の運動会や保育園の敬老会、生活発表会、習いごと…
あのさー義母さー🫵🏻 夫が激務なことめっちゃ心配なのはわかる。 身体が心配だよね、私だって心配だよ なんも考えずにいるわけじゃないし。 でも心配だってことをずーっと私に「母として心配なの!」って言ってくるけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
苺
ありがとうございます!
そのように返事しました😊