コメント

ままり
暑中お見舞い申し上げます。急に暑さが増しましたがお元気ですか〜〜的な返事でいいと思います🤔
ままり
暑中お見舞い申し上げます。急に暑さが増しましたがお元気ですか〜〜的な返事でいいと思います🤔
「義母」に関する質問
クリスマスから年末年始、家族だけで過ごす方いますか🙏? 旦那の実家近く(と言っても車で30分ぐらいの距離)に住んでますが、義母と義妹(小姑)が大嫌い過ぎて避けてます。 年末年始も会いたくないです。あの穏やか…
服自分で選びたいんですけど 旦那が義母誘って、義母が選び、お金出してもらう うちは旦那がお金管理。服が去年のものはサイズアウトしちゃって長袖とかすぐ着れるものないから買いたいとお願いしたら、お金ないから義母…
義母について 家が5分の距離にあるので週2は義実家に行くのですが 常にお菓子あげっぱなし。それもチョコレートとか。 ジュースも欲しいと言われれば何度でもあげる。 常にスマホやYouTube見せっぱなし。 とにかく娘の言…
家族・旦那人気の質問ランキング
苺
ありがとうございます!
そのように返事しました😊