コメント
匿名希望
おもちゃにも使える次亜塩素酸水のスプレーはどうでしょう?
あとはビニール袋に重曹と一緒に入れて2日ほど放置すると落ちるかもしれません
ぽち
重曹かセスキですね☺️
ちなみにこの2つのどちらかは家にあると便利です!嘔吐の臭いも消えますよ🙆♀️
匿名希望
おもちゃにも使える次亜塩素酸水のスプレーはどうでしょう?
あとはビニール袋に重曹と一緒に入れて2日ほど放置すると落ちるかもしれません
ぽち
重曹かセスキですね☺️
ちなみにこの2つのどちらかは家にあると便利です!嘔吐の臭いも消えますよ🙆♀️
「2人目」に関する質問
2人目出産準備についてです!! 産まれた時に上の子が2歳で、抱っこ紐を新しくベビービョルンのベビーキャリアミニ購入しようか迷っています。 エルゴを今使っているんですけど、埋もれちゃって初めの頃は全然つけられな…
1人目は大きい病院で産んで、2人目個人病院にした方いますか? 実際どうでしたか? 前も似たような質問をしたのですが、1人目は大きい病院で無痛分娩の実績も多く安心してお産に臨めました。ただ車で40分くらいかかりま…
ワンオペでパパや実家に頼れない方。 2人目が生まれて、上の子との遊びはどうしてましたか。 元気いっぱいなので家の中だけでは可哀想で…。 幼稚園の送り迎えもおそらく誰にも頼れません。 新生時期から外に連れ出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🕊
わ〜✨😭ありがとうございます😭
すぐ重曹買いに行きます✨