コメント
あいう
モンロワールのチョコは美味しいし可愛いですし喜ばれますが、距離があるなら溶けちゃうかもですね…近距離なら保冷バックいれとけば大丈夫ですが。
mino8
チナツ洋菓子店可愛いですよー。インスタなどでも写真見れましたよ
-
さゆまま❄️
検索しました!
めちゃめちゃかわいいしお洒落ですね💕どれも美味しそう😍
距離も行けそうな範囲です!
ありがとうございます😊- 8月2日
-
さゆまま❄️
今日行ってきました!!
ちょっぴり遠かったですけどどれもおいしそうで素敵でした!日持ちの関係で親にはゼリー買って、自分たち家族用にケーキをそれぞれ買ってきました✨
あとで食べるのが楽しみです💖- 8月2日
-
mino8
今日行かれたんですね!良かったです!あとシュークリームも美味しかったですよ^_^
- 8月2日
-
ぴょんみ
横からすみません💦ここ気になってますー!上津に住んでますが、遠いですかね??
- 8月2日
-
さゆまま❄️
私はインターの近くに住んでて、一般道使って30分ちょっとはかかりました!
- 8月2日
ぴょんみ
筑後のリヨンてケーキのマロンパイは美味しいですよ!遠いですかね💧常温いけます!
もしくは生食パンとかはだめですか??通町にできた生食パン美味しかったです❤
-
さゆまま❄️
リヨン気になったんですが、子ども連れて行くのにはちょっと遠くてあきらめちゃいました💦
生食パン🍞なるほど!
いいですね!
回答ありがとうございます💕- 8月1日
もっち
博多や空港にもある、プレスバターサンドがパッケージがシンプルでお洒落です😊味もピカイチでオススメです🎵通販もあるので、足を運ばなくても購入できます👌すぐに欲しい場合は難しいですが…
あとは、上の方も言っている、生食パンですが、乃が美の食パンもオススメです👌
-
さゆまま❄️
プレスバターサンド!?おいしそうですね!初めて聞きました💕
のがみの食パン🍞は確かに間違いない感じですね!!
回答ありがとうございます😊- 8月2日
peach
アンジェココやグランシェフもおすすめです!
-
さゆまま❄️
どちらも行ったことあります!アンジェココのこと忘れてました!いいですね✨
回答ありがとうございます💕- 8月2日
さゆまま❄️
食べたことあります😍
おいしいですよね!
回答ありがとうございます💕