うなぎの蒲焼を親戚に送る際の適切な入れ物について教えてください。
うなぎの蒲焼の発送はどうしたらいいですかね??
自宅で焼き、親戚に送りたいなと思っていますがどんな入れ物に入れて送ったらいいのかわかりません(>_<)
わかる方よろしくお願い致します(^_^*)
- コーヒー☕️(9歳)
コメント

はじめてのママリ
発泡スチロールの箱に保冷剤と一緒に入れて、クール便で送ったらいいと思いますよ😊
うなぎの蒲焼の発送はどうしたらいいですかね??
自宅で焼き、親戚に送りたいなと思っていますがどんな入れ物に入れて送ったらいいのかわかりません(>_<)
わかる方よろしくお願い致します(^_^*)
はじめてのママリ
発泡スチロールの箱に保冷剤と一緒に入れて、クール便で送ったらいいと思いますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
異性の人、年齢問わず、この人と付き合ったらどんなんだろう?とか、どんなエッチするんだろうとか、この人いいなー抱きたいとか、思考がおじさんです。 どうしよう。 常に下はないけど、ビンビンです。 変態すぎます。自…
aiが描いてくれたなかなか笑えた絵です。 関西万博いかれたことある方など、いましたらお聞きします。 絵をみて、どう感想思いましたか?(笑) 内容は、 もし関西万博で、とても貴重なビリビリ椅子体験コーナがあった…
眠れないので…付き合って下さい笑 【他のところの人には通じないであろう地元の方言】または【実家だけで使われていた言葉】って何ですか??🤭 考えたいので、答えは言わないで下さい笑
その他の疑問人気の質問ランキング
コーヒー☕️
ご回答ありがとうございます。
発泡スチロールの箱に紙皿の上に置いた方がいいでしょうか?
クール便ですね!!ありがとうございます😊助かります(^_^*)
はじめてのママリ
紙皿だと保冷剤の結露で濡れるかもしれないので、発砲トレーに焼いた鰻を乗せてジップロックなどに入れるのがいいかなと思います🤔💡
コーヒー☕️
そうなんですね!!さすがです♡♡
ありがとうございます😊😊