雑談・つぶやき 妊娠5wに入ってから一気につわりが重くなった気がする😫 妊娠5wに入ってから一気につわりが重くなった気がする😫 最終更新:2020年8月1日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠 おーちゃん☺︎(3歳7ヶ月) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ 私も5wなんですが 特に吐き気が😱 1人目はもっと先だったので あれって感じです💦 8月1日 おーちゃん☺︎ 同じです!!吐き気が増して何も食べられないです😫 8月1日 かいじゅーず🦖⸒⸒ めっちゃしんどいですよね! 更に本格的になるのかと 思うと恐ろしいです(笑) 8月1日 おーちゃん☺︎ ですよね😱仕事行けないなぁと…しばらく休もうかと思ってます😞 8月1日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 私今日3日ぶりに 仕事してるんですが たまらなくやばいです😂 8月1日 おーちゃん☺︎ え、大丈夫ですか😫😫😫 無理したらダメですよ😭 8月1日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 配送業なので重たい荷物だけ 避けて頑張ります😭 8月1日 おーちゃん☺︎ 無理しないでくださいね😫 ご飯は食べれてますか? 今日は全然で😞 8月1日 かいじゅーず🦖⸒⸒ ありがとうございます😭 ご飯は食べたいものが 変わったくらいで食べれてます! ご飯食べれないのきついですね💦 お互い頑張ってつわり 乗り切りましょ😭🧡 8月1日 おーちゃん☺︎ 食べれてるなら良かったです! 今日から一気に食べれなくなりました😱情緒不安定にもなって涙が出てきます😢 はい💓お互いに乗り切って元気な赤ちゃんに会いましょう🥺 8月1日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 情緒不安定めっちゃわかります! 昨日辺りから1人で 家にいるのがだめで💦 特に理由はないけど きついですよね😭 8月1日 おーちゃん☺︎ このつわりいつまでなの⁉️とか考えると余計に泣けてきます😢 きついですよね😫嘔吐恐怖症なので吐き気が本当に辛くて😢 8月1日 かいじゅーず🦖⸒⸒ はやく終わるといいですよね〜😓 嗚咽恐怖症!! めちゃくちゃ辛いじゃないですか😭 どうかはやくおさまりますように🙏 8月1日 おーちゃん☺︎ 本当、頑張って乗り切るしかないですよね😱 ありがとうございます😭早く落ち着いてほしいです💦 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん☺︎
同じです!!吐き気が増して何も食べられないです😫
かいじゅーず🦖⸒⸒
めっちゃしんどいですよね!
更に本格的になるのかと
思うと恐ろしいです(笑)
おーちゃん☺︎
ですよね😱仕事行けないなぁと…しばらく休もうかと思ってます😞
かいじゅーず🦖⸒⸒
私今日3日ぶりに
仕事してるんですが
たまらなくやばいです😂
おーちゃん☺︎
え、大丈夫ですか😫😫😫
無理したらダメですよ😭
かいじゅーず🦖⸒⸒
配送業なので重たい荷物だけ
避けて頑張ります😭
おーちゃん☺︎
無理しないでくださいね😫
ご飯は食べれてますか?
今日は全然で😞
かいじゅーず🦖⸒⸒
ありがとうございます😭
ご飯は食べたいものが
変わったくらいで食べれてます!
ご飯食べれないのきついですね💦
お互い頑張ってつわり
乗り切りましょ😭🧡
おーちゃん☺︎
食べれてるなら良かったです!
今日から一気に食べれなくなりました😱情緒不安定にもなって涙が出てきます😢
はい💓お互いに乗り切って元気な赤ちゃんに会いましょう🥺
かいじゅーず🦖⸒⸒
情緒不安定めっちゃわかります!
昨日辺りから1人で
家にいるのがだめで💦
特に理由はないけど
きついですよね😭
おーちゃん☺︎
このつわりいつまでなの⁉️とか考えると余計に泣けてきます😢
きついですよね😫嘔吐恐怖症なので吐き気が本当に辛くて😢
かいじゅーず🦖⸒⸒
はやく終わるといいですよね〜😓
嗚咽恐怖症!!
めちゃくちゃ辛いじゃないですか😭
どうかはやくおさまりますように🙏