コメント
4兄妹♥4A
うちも最近そんな感じです😂
朝まで寝てくれるし、手がかからずですが心配で💦
保健師さんに相談しちゃいました😂
「体重も身長も成長してるから、自分のペースを作るのがうまい子なのかもね」って言われちゃいました😂
4兄妹♥4A
うちも最近そんな感じです😂
朝まで寝てくれるし、手がかからずですが心配で💦
保健師さんに相談しちゃいました😂
「体重も身長も成長してるから、自分のペースを作るのがうまい子なのかもね」って言われちゃいました😂
「授乳間隔」に関する質問
4月の保育園入園に向けて、断乳を進めたいのですが、進め方がイマイチ分からず、、アドバイスいただきたいです! ほぼ完母且つ2回食で以下のとおり進めています。 一日あたりのトータルの授乳回数は5〜6回です。 6…
生後3ヶ月 同じぐらいの月齢の完ミの👶どのぐらいミルク飲んでますか?また、授乳間隔も知りたいです 産まれは4,344gと大きめだったのでたくさん飲むかなと思っていたのですが、現在1日のトータル量も650から810ぐらい…
もうすぐ生後8ヶ月になりますが、いまだに3時間おきにミルクを欲しがります。 夜間も3〜4時間おきにミルクで起きます。 離乳食も2回あげていて、毎回たくさん食べてくれますがミルクの飲む量が離乳食初期の時と同じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐯
急に変わると心配になりますよね😭起こしてあげた方がいいのかなって焦ります笑
何も無いなら良かったです🥺