妊娠・出産 産後生理始まる前に妊娠がわかった方はどうやってわかりましたか?娘の時… 産後生理始まる前に妊娠がわかった方は どうやってわかりましたか?? 娘の時つわりはありましたが 吐くほどまではいかなかったりしたので もし生理来る前に妊娠してたら 気づくものなのかな?と思ってきいてみました😂 あと、基礎体温はいつくらいから測り始めましたか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り つわり 基礎体温 生理 産後 妊娠 せた(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント