お出かけ 越谷まるこマタニティパスはWAONが使えるお店で利用可能でしょうか。 越谷市の妊婦さんに質問です。 越谷まるこマタニティパスって、WAONが使えるお店ならどこでも使えるって事ですかね?(・д・) WAONとして使えるって事で合ってますか?😅 最終更新:2020年8月4日 お気に入り マタニティ 妊婦 越谷市 WAON M コメント 6み13な1 そうだと思って申請しようとしてます。 8月1日 M そうですよね!じゃないと色々買えないですしね💦 ありがとうございます⸜( ・ᴗ・ )⸝ 8月1日 6み13な1 細かい記載なくて、謎ですよね😅💦 8月1日 M そうなんです(T ^ T)越谷マタニティパスの協賛店だけじゃ何も買えないなーと思ってました( ´›ω‹`)もっとわかりやすくしてほしいです(笑) 8月1日 6み13な1 複数店舗で使えることを願って、取り敢えず申請してみようと思ってます😅 8月2日 ななれもん こないだ届きました‼️ WAON使える所なら大丈夫ですよ!こんな紙入ってました 8月4日 ななれもん まるこポイントがよくわからないですよね 8月4日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうですよね!じゃないと色々買えないですしね💦
ありがとうございます⸜( ・ᴗ・ )⸝
6み13な1
細かい記載なくて、謎ですよね😅💦
M
そうなんです(T ^ T)越谷マタニティパスの協賛店だけじゃ何も買えないなーと思ってました( ´›ω‹`)もっとわかりやすくしてほしいです(笑)
6み13な1
複数店舗で使えることを願って、取り敢えず申請してみようと思ってます😅