はる
逆子体操よりお灸がいいみたいです!89.9%が治るそうですよ!私は治らなかったですが(笑)
はる
逆子体操よりお灸がいいみたいです!89.9%が治るそうですよ!私は治らなかったですが(笑)
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠28週、便秘です! 朝から少しお腹が痛くて、お昼頃に💩出ました! それ以降波があってお腹が痛くて頻繁に張ります。 お昼過ぎにお昼ご飯としてじゃがいもをレンチンしてマヨネーズと塩をかけたものを食べたのですが、…
28週初産婦、胎動の回数についてです。 胎動の頻度が少ないのではないかと不安です。胎動カウントをしようと思って横になって安静にしても1時間に2〜5回程度しか動きを感じれないことが多いです。連続してトライしてもそ…
28w5d🌼検診いってきました! やっとお顔見れて✨いつも手で隠してるので嬉しかったんですが、 顔が鶴瓶にしか見えません😭😭笑 鼻でっか😳って思わず言ってしまいました!笑 10年越しの妊娠なんですが、こんなはっきりエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント